Tenerina con Farina di Riso

Tenerina con Farina di Riso, ecco un dolce che non passa mai di moda, e uno dei primi a terminare quando lo si prepara, essendo poi senza glutine lo possono mangiare tutti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 uova fresche intere
  • 120 g burro fuso
  • 200 g Cioccolato fondente al 55%
  • 65 g farina di riso
  • 100 g zucchero semolato

Preparazione

  1. Sciogliamo il cioccolato  con il burro, e aggiungiamo le uova e la farina, mescoliamo bene e inforniamo in uno stampo foderato con carta da forno.

    Inforniamo a 160°  nel forno statico per  circa  20 25 minuti.

    Ecco che la nostra Tenerina con Farina di Riso è pronta!

    Buon Appetito da Sybil

Note

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *