Tenerina con Farina di Riso, ecco un dolce che non passa mai di moda, e uno dei primi a terminare quando lo si prepara, essendo poi senza glutine lo possono mangiare tutti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 uova fresche intere
-
120 g burro fuso
-
200 g Cioccolato fondente al 55%
-
65 g farina di riso
-
100 g zucchero semolato
Preparazione
-
Sciogliamo il cioccolato con il burro, e aggiungiamo le uova e la farina, mescoliamo bene e inforniamo in uno stampo foderato con carta da forno.
Inforniamo a 160° nel forno statico per circa 20 25 minuti.
Ecco che la nostra Tenerina con Farina di Riso è pronta!
Buon Appetito da Sybil
Note
3,3 / 5
Grazie per aver votato!