Pesto alla Sybilese

Un pesto leggero e senza cottura ( da intendersi la cottura del pesto ,i fagiolini vanno consumati cotti o li trovate in lattina gia’ cotti  ….. )  , cosa c’è di meglio d’ estate quando si ha poca voglia di cucinare??? In piu’ non contenendo aglio e prezzemolo è indicato anche per i piu’ sensibili di stomaco e i bambini .  EcDSCN2519co cosa serve :

fagiolini circa 2 0 3 hg

pepe nero

semi di papavero

origano  e menta

mandorle tritate

olio evo

sale

parmigiano

va tutto nel frullatore per un minuto ed è subito pronto , si puo’ congelare se avanza

buon Appetito Syb

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

2 Risposte a “Pesto alla Sybilese”

    1. si in effetti la cosa non è specificata ma di per se il condimento è da considerarsi senza cottura , sarebbe piu’ un idea di recupero , un po come fare le polpette col risotto avanzato ….. cmq si avrei dovuto specificarlo , grazie ciao Syb

I commenti sono chiusi.