Muffins alla Fragola e Canditi di Cedro
Chez Sybil presenta per la collezione primavera estate questi Muffins alla Fragola e Canditi di Cedro con fragole fresche e cedro candito all ‘ aroma di mandorla , un muffin dal sapore dolce e delicato , fresco e leggero ideale per merende e colazioni , adoro preparare muffins e cupcakes e inventarne di nuovi diventa sempre piu’ difficile , ormai mi sa che ci sia stato messo dentro di tutto da quando questa moda delle monoporzioni è dilagata tra di noi , ma che dire …. è divertente comunque provarci no??? vediamo come si preparano … io le fragole le ho frullate e messe nell’ impasto direttamente , anche se dalla foto non si vede bene ma i muffins hanno un bellissimo colore rosato , ecco di seguito tutti gli ingredienti che ci occorrono per realizzare i Muffins alla Fragola e Canditi di Cedro :
380 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
180 gr di burro
1 bustina di lievito vanigliato
250 gr di fragole fresche da frullare
50 gr di cedro candito tagliato a pezzettini piccolissimi
una fiala di aroma di mandorla
zucchero a velo per guarnire q.b.
una volta mescolati tutti gli ingredienti si procede con il mettere il composto ottenuto nei pirottini , come al solito io uso il 5 o il 6 cm di diametro , poi inforniamo a 170 ° per circa 20 minuti , vale sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura esatta , una volta dorati e gonfi i Muffins alla Fragola e Canditi di Cedro sono pronti !!!!
io poi ho usato uno stencil per fare dei cuori sulla superficie dei muffins , ma potete sbizzarrirvi con creme e cremine e guarnirli diversamente …buon appetito da Sybil
il procedimento completo come solito vi aspetta su facebook ! https://www.facebook.com/media/set/?set=a.446200502142033.1073741889.406905046071579&type=1