La Lasagna Classica Sybil

Fa caldo ok ….. ma come dire di no se ti chiedono di farle adulando la bonta’ di quelle fatte da te ???? Non puoi rifiutare !!! 😀

alla fine le ricette sono tutte simili , il ragu’ cambia a seconda del gusto e delle zone , io lo faccio con :

400 gr di macinato misto bovino suino

una bottiglia di pomodoro da 750 gr

cipolla , sedano,carota tagliati finemente circa 350 gr in tutto

noce moscata , pepe , origano , salvia , 2 dadi e olio EVO   e una cottura lentissima

la besciamella semplicissima :

50 gr di burro

50 gr di farina

mezzo litro di latte , sale, pepe e noce moscata

Abitudine mia : io non faccio uno strato di besciamella e uno di ragu’ ma mescolo entrambi e farcisco gli strati aggiungendo parmigiano !

Buon appetito Syb


DSCN2380

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

2 Risposte a “La Lasagna Classica Sybil”

  1. Veramente succulente…… e se fa caldo al limite si mangiano anche fredde che sono altrettanto buonissime.
    Complimenti!!!!

I commenti sono chiusi.