Fa caldo ok ….. ma come dire di no se ti chiedono di farle adulando la bonta’ di quelle fatte da te ???? Non puoi rifiutare !!! 😀
alla fine le ricette sono tutte simili , il ragu’ cambia a seconda del gusto e delle zone , io lo faccio con :
400 gr di macinato misto bovino suino
una bottiglia di pomodoro da 750 gr
cipolla , sedano,carota tagliati finemente circa 350 gr in tutto
noce moscata , pepe , origano , salvia , 2 dadi e olio EVO Â e una cottura lentissima
la besciamella semplicissima :
50 gr di burro
50 gr di farina
mezzo litro di latte , sale, pepe e noce moscata
Abitudine mia : io non faccio uno strato di besciamella e uno di ragu’ ma mescolo entrambi e farcisco gli strati aggiungendo parmigiano !
Buon appetito Syb
Veramente succulente…… e se fa caldo al limite si mangiano anche fredde che sono altrettanto buonissime.
Complimenti!!!!
grazie mille , spero resterai con noi per le ricette future 😀