Muffins con Ciliegie e Mandorle, soffici e profumati con tantissime ciliegie, la confettura mi è stata donata da una cara amica, ed è al naturale senza conservanti ne zuccheri, solo frutta a pezzi.
Vi va di preparare con me questi Muffins con Ciliegie e Mandorle ??
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16/18 muffins
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Lista della spesa
-
200 g farina per dolci
-
2 uova fresche intere
-
100 g zucchero di canna
-
1 vasetto yogurt alla vaniglia
-
6 g lievito vanigliato
-
100 ml panna da cucina
-
3 cucchiai Confettura di ciliegie (senza zucchero)
-
50 g mandorle pelate (da tritare finemente)
-
zuccherini e decorazioni (facoltative)
Preparazione
-
Mettiamo in una ciotola la farina per dolci e lo zucchero con il lievito e le mandorle tritate finemente.
Aggiungiamo ora le uova, la panna da cucina e lo yogurt alla vaniglia, e dopo aver mescolato accuratamente aggiungiamo la confettura di ciliegie.
Mettiamo l’ impasto nei pirottini e inforniamo a 170° per circa 20/25 minuti nel forno statico!
Quando saranno pronti possiamo decorarli con qualche zuccherino oppure una volta freddi con panna montata.
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!