Gnocchetti di Patate al Gorgonzola e Speck, un piatto velocissimo dal sapore intenso, pronto in un attimo piace un po a tutti.
Vi prometto che sporchiamo solo una padella! Mi credete?
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2/3 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Gnocchetti di patate
-
80 g speck
-
100 g Gorgonzola
-
1 bicchiere acqua
Preparazione
-
Ecco svelato il semplice segreto di mettere in tavola i nostri Gnocchetti di Patate al Gorgonzola e Speck in pochissimi minuti.
Prendiamo una padella a bordo alto e rosoliamo lo speck tagliato molto finemente, aggiungiamo ora i gnocchetti e l’ acqua e infine il gorgonzola che una volta sciolto creera’ una crema gustosa senza aggiungere panna o burro!!
Pochi minuti a fiamma alta ed ecco il nostro piatto pronto! Perfetto per le cene dell’ ultimo momento dopo le lunghe giornate …..
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!