Gnocchetti di Patate al Gorgonzola e Speck

Gnocchetti di Patate al Gorgonzola e Speck, un piatto velocissimo dal sapore intenso, pronto in un attimo piace un po a tutti.

Vi prometto che sporchiamo solo una padella! Mi credete?

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/3 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Gnocchetti di patate
  • 80 g speck
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 bicchiere acqua

Preparazione

  1. Ecco svelato il semplice segreto di mettere in tavola i nostri Gnocchetti di Patate al Gorgonzola e Speck in pochissimi minuti.

    Prendiamo una padella a bordo alto e rosoliamo lo speck tagliato molto finemente, aggiungiamo ora i gnocchetti e l’ acqua e infine il gorgonzola che una volta sciolto creera’ una crema gustosa senza aggiungere panna o burro!!

    Pochi minuti a fiamma alta ed ecco il nostro piatto pronto! Perfetto per le cene dell’ ultimo momento dopo le lunghe giornate …..

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *