Biscotti Morbidi al Cocco

Dei semplici biscotti ottenuti con pochi ingredienti, morbidi e profumati al cocco.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina
  • 150 gcocco rapè
  • 4albumi
  • 50 ggocce di cioccolato fondente
  • 100 gzucchero

Preparazione

  1. Per fare questi Biscotti Morbidi di Albumi al Cocco basta davvero poco tempo!

    Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e con l’aiuto di una forchetta mescoliamo fino ad ottenere un composto abbastanza denso per creare i nostri biscotti.

    Prepariamo una placca da forno rivestita di carta forno, poniamo il composto distanziato con l’aiuto di un cucchiaio, e inforniamo nel forno caldo a 160° per circa 10/15 minuti.

    Il biscotto rimane morbido e si conserva bene in un scatola per biscotti o sotto la campana di vetro per qualche giorno.

    Perfetti per la colazione o una merenda golosa.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *