Dei semplici biscotti ottenuti con pochi ingredienti, morbidi e profumati al cocco.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina
- 150 gcocco rapè
- 4albumi
- 50 ggocce di cioccolato fondente
- 100 gzucchero
Preparazione
Per fare questi Biscotti Morbidi di Albumi al Cocco basta davvero poco tempo!
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e con l’aiuto di una forchetta mescoliamo fino ad ottenere un composto abbastanza denso per creare i nostri biscotti.
Prepariamo una placca da forno rivestita di carta forno, poniamo il composto distanziato con l’aiuto di un cucchiaio, e inforniamo nel forno caldo a 160° per circa 10/15 minuti.
Il biscotto rimane morbido e si conserva bene in un scatola per biscotti o sotto la campana di vetro per qualche giorno.
Perfetti per la colazione o una merenda golosa.
Buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!