Scaloppine al limone e basilico

Scaloppine al limone e basilico

Le scaloppine al limone e basilico sono un secondo piatto di carne leggero, ma molto gustoso.

Si tratta di una ricetta estremamente facile e veramente light e veloce, vediamola insieme:

scaloppine al limone e basilico Scaloppine al limone e basilico

Ingredienti:

400 g di FESA DI VITELLO

PEPE

4 cucchiai di FARINA

5 cucchiai di OLIO EVO

2 LIMONI

2 rametti di BASILICO

SALE

Procedimento

 Battete leggermente le fettine di carne e cospargetele con un po’ di pepe (secondo i vostri gusti).

Impanatele, quindi, nella farina e scrollatele leggermente.

Lavate e asciugate le foglie di basilico e spremete il succo dei limoni.

Scaldate in un’ampia padella l’olio e rosolatevi le fettine di vitello per un minuto per lato.

Mettetele da parte e salatele, mentre nella padella aggiungete il succo di limone filtrato, facendolo addensare per pochi istanti, completando la salsina con le foglie di basilico.

Servite le scaloppine cosparse della salsina al limone e basilico preparata ben calde.

Segui Chez Bibia anche su facebook, tante ricette veloci e sfiziose per te!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)