Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni

I pomodorini ripieni sono un gustoso e scenografico finger food, perfetti per l’aperitivo o l’apericena, come antipasto decorativo e goloso.

Tonno e yogurt per farcirli e una presentazione resa facile dalla bellezza stessa dei pomodorini 😉

Facile e veloce, eccovi la ricetta dei pomodorini ripieni, senza cottura!

pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni

Ingredienti

16 POMODORINI CILIEGINO

150 g di TONNO sott’olio

150 g di YOGURT GRECO

SALE

Procedimento

Lavate i pomodorini e asciugateli, lasciando attaccati i piccioli.

Con un coltello a lama liscia tagliate la calotta superiore, che terrete da parte, e svuotateli.

In un mixer mettete il tonno, lo yogurt greco e un pizzico di sale e frullate brevemente.

Farcite i pomodorini con la salsa ottenuta e sistemateli su un piatto da portata decorandoli con le calotte dei pomodorini tenute da parte.

Chez Bibia

pomodorini ripieni gp

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)