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Polpettine di pane e rucola

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

200 gr di MOLLICA DI PANE

50 gr di RUCOLA

2 UOVA

2 cucchiai di PECORINO GRATTUGGIATO

1 cucchiaio di GRANA PADANO GRATTUGGIATO

2 cucchiai di LATTE

SALE q.b.

4 cucchiai di OLIO EVO

4 cucchiai di SALSA DI POMODORO

1 spicchio di AGLIO

½ CIPOLLA

Procedimento

Sminuzzate la mollica. Sbollentate la rucola in acqua bollente per 5 minuti e lasciatela a scolare per bene. Tritatela quindi grossolanamente con un coltello, mettetela in una ciotola con la mollica, il latte, le uova, i formaggi grattugiati e il sale. Impastate per bene e date forma alle polpettine. In una padella riscaldate l’olio e fate soffriggere per qualche minuto la cipolla e l’aglio tritati. Aggiungete la salsa e un po’ di sale e dopo un paio di minuti le polpettine. Fate cuocere per una decina di minuti, rigirando spesso.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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