Il petto di pollo ai funghi è un classico e delizioso secondo piatto facilissimo da preparare molto gustoso.
Pochi, semplici ingredienti e un gusto che conquista il palato di grandi e piccini.
Non perdetevi la ricetta del petto di pollo ai funghi, facile e veloce, dopo la foto 😉
Petto di pollo ai funghi
Ingredienti
500 g di PETTO DI POLLO intero
300 g di FUNGHI CHAMPIGNON
1 spicchio di AGLIO
½ bicchiere di VINO BIANCO
FARINA q.b.
OLIO EVO
SALE
Procedimento
Tagliate il petto di pollo in quattro fette, eliminando le parti grasse e gli eventuali ossicini.
Passatele nella farina. Scaldate poco olio in una padella e rosolatevi le fette di petto di pollo da tutti i lati. Tenetele da parte.
Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita, in modo da rimuovere tutti i residui di terra.
Affettateli.
Sbucciate lo spicchio di aglio.
In un’ampia padella fate scaldare un poco di olio e fatevi dorare l’aglio.
Unite i funghi e fateli cuocere per qualche minuto.
Sfumate col vino bianco e prima che il liquido di cottura si asciughi aggiungete il petto di pollo rosolato.
Lasciate insaporire mescolando ai funghi e cuocete per qualche altro minuto. Spegnete e servite subito il vostro petto di pollo ai funghi bagnandolo con un po’ di liquido di cottura.