Facilissima e veloce da preparare, a conclusione di un pranzo o di una cena, potete decorarla con qualche fragola e qualche foglia di menta, così per rendere ancora più appetitosa questa golosità!
Unico accorgimento: tenetevi stretta la vostra porzione… Mia figlia di quattro anni, dopo aver finito la sua a tempo di record, si è “fregata” (=rubata) anche la mia!
Mousse di ricotta e fragole
Ingredienti:
200 g di RICOTTA
100 ml di PANNA DA MONTARE già zuccherata
150 g di FRAGOLE
3 cucchiai di ZUCCHERO SEMOLATO
Procedimento
Lavate le fragole, tagliatele a pezzi e frullatele.
Lavorate la ricotta a crema con lo zucchero,quindi incorporate le fragole.
A parte montate a neve ferma la panna.
Unite i due composti mescolando dal basso verso l’alto.
Conservatela vostra mousse di ricotta e fragole in frigo per una mezz’ora almeno prima di servire.
Segui Chez Bibia anche su Facebook: diventa anche tu fan cliccando QUI e mettendo “Mi piace”.