Involtini di salmone e avocado

Involtini di salmone e avocado

Gli involtini di salmone e avocado sono un piatto freddo senza cottura perfetto come antipasto o secondo piatto, facili e veloci da preparare.

Deliziose fette di salmone affumicato avvolgono una crema facile e gustosa di avocado per un piatto fresco e saporito che conquista il palato: non esitate a provare la ricetta degli involtini di salmone e avocado che trovate, come sempre,  dopo la foto 😉

involtini di salmone e avocado

Involtini di salmone e avocado

Ingredienti

100 g di SALMONE AFFUMICATO

1 AVOCADO

1 LIMONE

SALE

Procedimento

Lavate il limone e asciugatelo per bene. Ricavate delle zeste con un riga limoni e tenetele da parte. Spremetene il succo.

Tagliate longitudinalmente l’avocado ed eliminate il nocciolo.

Sbucciatelo e riducetelo a dadini.

Frullate l’avocado con il succo di limone, aggiungendo un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema.

Distribuite su ogni fettina di salmone un paio di cucchiaini di crema e arrotolate.

Disponete gli involtini di salmone e avocado così ottenuti su un piatto da portata e decoratelo con le zeste di limone tenute da parte.

Fate riposare i vostri involtini in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirli.

Chez Bibia

involtini di salmone e avocado gp

 

Cerchi piatti freddi per la tua estate? Visita l’album Insalate e piatti freddi che trovi cliccando QUI e scegli le tue ricette preferite 😉

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)