Insalata di rucola mais pomodori e cetrioli

Insalata di rucola mais pomodori e cetrioli

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

10 POMODORINI

1 mazzetto di RUCOLA

1 scatola di MAIS

2 CETRIOLI

OLIO EVO

ACETO BALSAMICO

SALE

Procedimento

 Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi.

Pelate i cetrioli e tagliateli a rondelle.

Lavate e asciugate le foglie di rucola.

In una ciotolina create una emulsione con 4 cucchiai di olio, uno di aceto e un pizzico di sale.

In una insalatiera riunite tutti gli ingredienti e mescolate a fondo.

Gustate la vostra insalata di rucola mais pomodori e cetrioli con del pane fresco.

[banner size=”468X60″]

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)