L’insalata di pasta avocado e lime è un delizioso e insolito primo piatto freddo facile e veloce da fare.
Dal gusto fresco e particolare, è perfetto da portare in ufficio per il pranzo, per una gita fuori porta o al mare.
Scoprite come fare l’insalata di pasta avocado e lime con la ricetta che trovate di seguito, come sempre subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta (corta rigata)
-
1 Avocado
-
1 Lime
-
5 Pomodorini
-
150 g Tonno sott'olio
-
1/2 Limone
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Lasciatela raffreddare completamente.
Pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti.
Spremete il succo di limone e condite con questo l’avocado.
Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.
Sbucciate il lime al vivo (cioè eliminando la buccia e la sottile pellicina bianca intorno all’agrume) e riducetelo a fettine.
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione.
Mescolate la pasta con i cubetti di avocado, i dadini di pomodorini, il tonno e le fettine di lime e condite con l’olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale.
Servite fredda la vostra insalata di pasta avocado e lime.
Note
Non perderti Le 10 Migliori Ricette di Insalate di Pasta o Riso: tanti piatti appetitosi, freschi e gustosi per la tua estate Scoprile cliccando QUI.
Sei iscritto alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia? Ancora no? Che aspetti? Clicca QUI, inserisci i tuoi dati e rispondi alla mail di conferma: riceverai anche tu le nuove ricette di Chez Bibia direttamente nella tua casella di posta elettronica, completamente GRATIS!