Insalata di pasta avocado e lime

Insalata di pasta avocado e lime

L’insalata di pasta avocado e lime è un delizioso e insolito primo piatto freddo facile e veloce da fare.

Dal gusto fresco e particolare, è perfetto da portare in ufficio per il pranzo, per una gita fuori porta o al mare.

Scoprite come fare l’insalata di pasta avocado e lime con la ricetta che trovate di seguito, come sempre subito dopo la foto 😉

insalata di pasta avocado e lime gp
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta (corta rigata)
  • 1 Avocado
  • 1 Lime
  • 5 Pomodorini
  • 150 g Tonno sott'olio
  • 1/2 Limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Lasciatela raffreddare completamente.

    Pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti.

    Spremete il succo di limone e condite con questo l’avocado.

    Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.

    Sbucciate il lime al vivo (cioè eliminando la buccia e la sottile pellicina bianca intorno all’agrume) e riducetelo a fettine.

    Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione.

    Mescolate la pasta con i cubetti di avocado, i dadini di pomodorini, il tonno e le fettine di lime e condite con l’olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale.

    Servite fredda la vostra insalata di pasta avocado e lime.

  2. Chez Bibia

Note

Non perderti Le 10 Migliori Ricette di Insalate di Pasta o Riso: tanti piatti appetitosi, freschi e gustosi per la tua estate Scoprile cliccando QUI.

Sei iscritto alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia? Ancora no? Che aspetti? Clicca QUI, inserisci i tuoi dati e rispondi alla mail di conferma: riceverai anche tu le nuove ricette di Chez Bibia direttamente nella tua casella di posta elettronica, completamente GRATIS!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *