I gamberoni al brandy sono uno sfizioso secondo piatto di mare facilissimo da fare e molto gustoso.
Pochi ingredienti e un procedimento velocissimo per un piatto delizioso e perfetto in ogni occasione, da un pranzo o una cena importanti, alla tavola delle feste.
Leggete come fare i gamberoni al brandy con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgGamberoni
- Mezzo bicchiereBrandy
- 30 gBurro
- Sale
Preparazione
Pulite i gamberoni.
Risciacquateli sotto l’acqua corrente ed eliminate i gusci, lasciando la testa e la coda attaccati.
Con l’aiuto di uno stecchino di legno rimuovete il filamento nero sul dorso, risciacquateli nuovamente e asciugateli tamponandoli delicatamente con della carta assorbente da cucina.
In una padella ampia fate sciogliere il burro.
Aggiungete i gamberoni e cuoceteli su tutti i lati, fino a quando non cambieranno colore.
Sfumate con il brandy, lasciandolo evaporare a fuoco vivo.
Regolate di sale e servite subito i vostri gamberoni al brandy.