Gamberoni al brandy

Gamberoni al brandy

I gamberoni al brandy sono uno sfizioso secondo piatto di mare facilissimo da fare e molto gustoso.

Pochi ingredienti e un procedimento velocissimo per un piatto delizioso e perfetto in ogni occasione, da un pranzo o una cena importanti, alla tavola delle feste.

Leggete come fare i gamberoni al brandy con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgGamberoni
  • Mezzo bicchiereBrandy
  • 30 gBurro
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite i gamberoni.

    Risciacquateli sotto l’acqua corrente ed eliminate i gusci, lasciando la testa e la coda attaccati.

  2. Con l’aiuto di uno stecchino di legno rimuovete il filamento nero sul dorso, risciacquateli nuovamente e asciugateli tamponandoli delicatamente con della carta assorbente da cucina.

  3. In una padella ampia fate sciogliere il burro.

    Aggiungete i gamberoni e cuoceteli su tutti i lati, fino a quando non cambieranno colore.

  4. Sfumate con il brandy, lasciandolo evaporare a fuoco vivo.

    Regolate di sale e servite subito i vostri gamberoni al brandy.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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