La crema di mascarpone all arancia è un goloso dolce al cucchiaio senza cottura, senza uova, facile e veloce da preparare.
Perfetta anche per farcire dolci in genere, è perfetta con pandori e panettoni, si prepara con pochi, semplici ingredienti in un batter d’occhio e con un procedimento a prova di bambino!
Leggete come fare la crema di mascarpone all arancia con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 100 mlSucco di arancia
- 200 mlPanna fresca liquida
- 60 gZucchero a velo
- Scorza d’arancia (grattugiata di 1)
Preparazione
In una capiente ciotola lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata dell’arancia.
Aggiungete il succo di arancia filtrato a filo, senza smettere di mescolare, fino a quando non sarà ben inglobato al composto.
Unite la panna liquida ben fredda di frigorifero a filo, sbattendo con le fruste elettriche fino a quando la vostra crema di mascarpone all arancia non sarà ben soda.
Fatela riposare ben coperta in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla come dolce al cucchiaio o utilizzarla per farcire i vostri dolci.
Note
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