Pochi ingredienti, facilissimi da reperire o quasi sempre presenti in dispensa, per una mousse golosa, perfetta per soddisfare la voglia di dolce che prende in vari momenti della giornata o da offrire ad ospiti improvvisi o semplicemente per un dessert goloso ed energizzante.
Scoprite come fare la crema di caffè e nutella con la ricetta facile e veloce che trovate come sempre, di seguito, subito dopo la foto 😉
Ricetta Crema di caffè e nutella
190 ml di PANNA DA MONTARE già zuccherata
2 tazzine di CAFFE’ freddo
2 cucchiai colmi di NUTELLA (o crema di nocciole di vostro gusto)
CODETTE e PALLINE DI CIOCCOLATO per decorare
Procedimento
Montate 150 ml di panna ben fredda di frigorifero con le fruste elettriche.
Aggiungete il caffè freddo e mescolate ancora, brevemente, con le fruste, fino a rendere il composto omogeneo.
Suddividete in 4 bicchieri o coppette.
Montate la panna rimanente con la nutella (o crema di nocciole prescelta) fino a formare una mousse omogenea.
Distribuitela nei bicchieri sopra la crema al caffè, quindi mettete i bicchieri o le coppette in freezer per dieci minuti.
Servite la vostra crema di caffè e nutella decorandola con codette e palline di cioccolato, oppure con scaglie di cioccolato, chicchi di caffè, ecc. secondo la vostra fantasia e il vostro gusto personale.
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