Uno sfizio delizioso adatto ad ogni momento della giornata…
Ingredienti:
300 g di FARINA
150 g di MARGARINA
30 g di CACAO AMARO
130 g di ZUCCHERO A VELO
3 TUORLI
1 ALBUME
MARMELLATA DI ARANCIA
ZUCCHERO A VELO per decorare
Procedimento
Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao su una spianatoia. Formate una fontana e inserite al centro la margarina a pezzetti. Lavorate insieme questi ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso.
A questo punto aggiungete i tuorli e lavorate energicamente fino ad ottenere un pannetto liscio, omogeneo ed elastico.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un’ora.
Accendete il forno a 180°.
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Stendete la pasta frolla e ricavate dei dischi di 3 cm di diametro. Posizionate metà dei dischi sulla leccarda rivestita di carta forno, mettete mezzo cucchiaino di marmellata di arancia al centro del disco, ricoprite con un altro disco. Schiacciate per bene i bordi dei dischi per farli aderire e incollateli spennellandoli con l’albume sbattuto.
Infornate i vostri biscotti al cacao con cuore di marmellata di arancia per 15 minuti.
Una volta raffreddati decorateli cospargendoli di zucchero a velo.