Biscotti al cacao con cuore di marmellata di arancia

Biscotti al cacao con cuore di marmellata di arancia

Se cercate una dolce coccola con un profumo di inverno, i biscotti al cacao con cuore di marmellata di arancia sono quello che fa per voi!

Uno sfizio delizioso adatto ad ogni momento della giornata…

Ingredienti:

300 g di FARINA

150 g di MARGARINA

30 g di CACAO AMARO

130 g di ZUCCHERO A VELO

3 TUORLI

1 ALBUME

MARMELLATA DI ARANCIA

ZUCCHERO A VELO per decorare

Procedimento

Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao su una spianatoia. Formate una fontana e inserite al centro la margarina a pezzetti. Lavorate insieme questi ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso.

A questo punto aggiungete i tuorli e lavorate energicamente fino ad ottenere un pannetto liscio, omogeneo ed elastico.

Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un’ora.

Accendete il forno a 180°.

[banner size=”468X60″ align=”alignnone”]

Stendete la pasta frolla e ricavate dei dischi di 3 cm di diametro. Posizionate metà dei dischi sulla leccarda rivestita di carta forno, mettete mezzo cucchiaino di marmellata di arancia al centro del disco, ricoprite con un altro disco. Schiacciate per bene i bordi dei dischi per farli aderire e incollateli spennellandoli con l’albume sbattuto.

Infornate i vostri biscotti al cacao con cuore di marmellata di arancia per 15 minuti.

Una volta raffreddati decorateli cospargendoli di zucchero a velo.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)