Risotto ai cereali e zucca

Risotto alla zucca: un primo piatto gustoso e unico.

Il risotto è un primo piatto di per sé davvero saporito e sano, se poi ci aggiungiamo la zucca diventa davvero unico!

Questa ricetta segue il procedimento con il Bimby, ma se vorrete prepararla in modo classico non dovrete fare altro che seguire lo stesso procedimento utilizzando una pentola antiaderente e un cucchiaio di legno per mescolare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

150 g cipolla
1 spicchio aglio
250 g zucca
50 g olio extravergine d’oliva
400 g mix di cereali
2 cucchiaini sale
1200 ml acqua

Strumenti

Passaggi

Tritare insieme la cipolla, l’aglio, la zucca sbucciata e tagliata a cubetti e l’olio d’oliva.

Insaporire per 5 minuti/120°C/vel.1

Aggiungere, il mix di cereali (andrà bene anche il classico riso per risotti), il sale, l’acqua e cuocere a bassa velocità 20 min./100°C/vel.1.

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Pubblicato da campagnaapidolcifantasia

Mi chiamo Daniela Perelli, vivo a Visone, in provincia di Alessandria, sono sposata con Alessandro, abbiamo due figli, Giulia e Luca, e due cagnoline di nome Stella e Siria. Sono collaboratrice presso un rifugio che si occupa di animali disabili, lavoro come aiuto chef e per hobby leggo libri (soprattutto classici), scrivo ricette, storie e articoli. Ho aperto un piccolo shop on-line di articoli per la casa retrò che si chiama Little pansy shop e sto per aprire il mio Home Restaurant di cucina vegetariana e vegana. Il mio blog racconta, in particolare, della nostra vita familiare in campagna. Gestisco una pagina Facebook (Buongiorno a colori) dove condivido pensieri, citazioni e le mie storie.

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