La pizza al taglio preparata con questa ricetta, risulterà semplice da preparare.
La pizza piace a tutti, è un piatto unico delizioso e, almeno una volta alla settimana, non può mancare sulle nostre tavole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione4 Ore
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa ricetta è per tre teglie di pizza.
Unire la farina con il lievito e amalgamare.
Aggiungere sale e olio a piacere e acqua calda.
Impastare o a mano o con impastatrice fino a creare un panetto che faremo lievitate coperto da un canovaccio per circa 3 ore.
Dopodiché, dividere il panetto i 3 e stendere con un mattarello ognuno di questi che porterete sulle teglie leggermente unte con olio.
Farcire a piacere e infornare una pizza alla volta in forno già caldo.
Ogni pizza cuocerà per circa 15 minuti l’una.
Far intiepidire e servire al taglio.
Dosi variate per porzioni