Pizza morbida al taglio

La pizza al taglio preparata con questa ricetta, risulterà semplice da preparare.
La pizza piace a tutti, è un piatto unico delizioso e, almeno una volta alla settimana, non può mancare sulle nostre tavole.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione4 Ore
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 farina 0
1 bustina lievito di birra disidratato
q.b. acqua calda
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Mattarello
3 Teglie

Passaggi

Questa ricetta è per tre teglie di pizza.
Unire la farina con il lievito e amalgamare.
Aggiungere sale e olio a piacere e acqua calda.
Impastare o a mano o con impastatrice fino a creare un panetto che faremo lievitate coperto da un canovaccio per circa 3 ore.
Dopodiché, dividere il panetto i 3 e stendere con un mattarello ognuno di questi che porterete sulle teglie leggermente unte con olio.
Farcire a piacere e infornare una pizza alla volta in forno già caldo.
Ogni pizza cuocerà per circa 15 minuti l’una.
Far intiepidire e servire al taglio.

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Pubblicato da campagnaapidolcifantasia

Mi chiamo Daniela Perelli, vivo a Visone, in provincia di Alessandria, sono sposata con Alessandro, abbiamo due figli, Giulia e Luca, e due cagnoline di nome Stella e Siria. Sono collaboratrice presso un rifugio che si occupa di animali disabili, lavoro come aiuto chef e per hobby leggo libri (soprattutto classici), scrivo ricette, storie e articoli. Ho aperto un piccolo shop on-line di articoli per la casa retrò che si chiama Little pansy shop e sto per aprire il mio Home Restaurant di cucina vegetariana e vegana. Il mio blog racconta, in particolare, della nostra vita familiare in campagna.

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