Zuppa ai cinque cereali

La zuppa ai cinque cereali è un primo piatto molto gustoso e saziante, perfetto in queste giornate fredde e piovose.
La zuppa ai cinque cereali che vi presento oggi è preparata con zucca e zucchine. Ovviamente voi potete cucinarla con le verdure o anche i legumi che più preferite.
L’abbinamento con un mix di cereali la renderà ancora più gustosa, tanto da poter essere anche considerata un piatto unico.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g mix 5 cereali
1 zucca piccola
5 zucchine
q.b. acqua
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

1 Frullatore a immersione

Passaggi

Sbucciare la zucca, pulirla bene al suo interno e tagliarla a cubetti.
Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti.
Far bollire in acqua, tanta quanto voi deciderete.
In base a come vorrete la vostra zuppa.
Più cremosa oppure più liquida.
Una volta cotte, aggiungere sale e olio a piacere e lasciar riposare 10 minuti.
Con un frullatore a immersione, frullare per bene creando una vellutata.
Cuocere a parte i cinque cereali (riso ai cinque cereali che trovate in ogni supermercato già confezionati insieme).
Scolarli bene una volta pronti e unire alla zuppa.
Aggiungere del prezzemolo sopra a piacere e servire.

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Pubblicato da campagnaapidolcifantasia

Mi chiamo Daniela Perelli, gestisco la pagina Facebook e Instagram Campagna, api, dolci e fantasia. Vivo al momento spostandomi tra Genova e Visone, sono sposata con Alessandro, abbiamo due bambini, Giulia e Luca, e una cagnolina di nome Stella. Sono un’appassionata lettrice e autrice di romanzi, novelle, libri per bambini, ricette, articoli e biografie. Sono redattrice per un Magazine di cultura e informazione, frequento il secondo anno di Università, amo la cucina, la natura e tutto ciò che riguarda la mia vita in campagna.

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