Il latte di mandorle è una bevanda fresca e genuina che possiamo preparare a casa in pochissimo tempo.
Il latte di mandorle, richiede davvero qualche minuto per essere preparato e gustato.
Le mandorle sono molto importanti per la nostra alimentazione: combattono il diabete, sono energizzanti, fortificano le ossa, riducono il colesterolo e prevengono il rischio di infarto.
La ricetta che sto per proporvi fa parte del ricettario Bimby, se non lo avete, però, poco importa: basterà un buon frullatore che abbia una massima potenza.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, dovrete polverizzare lo zucchero.
Basterà regolare il Bimby o il frullatore alla massima potenza per 10 secondi.
Dovrete poi aggiungere le mandorle allo zucchero e polverizzare ancora il tutto sempre alla massima potenza per 10 secondi.
In aggiunta l’acqua per mescolare a velocità media per circa 10 secondi e, infine, di nuovo massima potenza per 10 secondi.
Conservazione
Il latte di mandorla dovrà essere conservato in frigorifero e bevuto entro una giornata perché si mantenga fresco e genuino.
Dosi variate per porzioni