I peperoni gratinati al forno possono essere gustati come contorno per un secondo piatto, o possono essere un perfetto secondo piatto vegetariano.
I peperoni preparati in questo modo hanno un sapore delicato e sono davvero molto golosi.
La ricetta che vi propongo è molto semplice e veloce.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 peperoni
2 cucchiai pangrattato
1 cucchiaio Grana Padano DOP
q.b. olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
Strumenti
1 Teglia
Passaggi
Lavare e tagliare a cubetti o a strisce i peperoni, come preferite.
Se volete, potete anche spellarli. Io li ho lasciati con la pelle.
In una pirofila, versare un filo d’olio, aggiungere i peperoni, il pangrattato, il grana grattugiato e il sale.
Mescolare bene e aggiungere ancora un filo d’olio.
Disporre per bene i peperoni.
Infornare a 180°C, forno già caldo, per circa 25 minuti.
Solo gli ultimi 2 minuti azionare il grill.

– / 5
Grazie per aver votato!