I deliziosi e buonissimi Biscotti in pasta frolla sono facili da fare, si possono gustare davanti un tè, ma anche per la colazione. Divertono tantissimo i bambini per le loro forme simpatiche. Basta avere a casa qualche utile formina per tagliare questi profumatissimi Biscotti. Credetemi il profumo che lascia la pasta frolla è davvero unico, anche il giorno dopo la cottura.Mani in pasta e Iniziamo a preparare questi dolcissimi Biscotti di frolla 🙂
BISCOTTI IN PASTA FROLLA
Ingredienti PASTA FROLLA
- 300 g di farina
- 1 uovo intero
- 150 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 120 g di burro
- un pizzico di sale
Procedimento
Biscotti in pasta frolla
Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero senza montarlo. Ricordate che aggiungendo più burro la pasta sarà più friabile e inoltre con una maggiore quantità di zucchero aumenterà la fragranza. Unite le uova, una alla volta, la farina e gli aromi. Impastate il tutto e amalgamate per bene. Lasciate riposare la pasta in frigo per 30 minuti.
Ti lascio i biscotti alla nocciole
Stesura e creazione dei biscotti
Trascorso il tempo, stendete la pasta e fate una sfoglia di circa 5 mm, con gli appositi stampini o coppapasta tagliate i biscotti. Infornate a 180° per 15/10 minuti, fate attenzione che non scuriscano troppo. Sfornateli e fateli raffreddare sopra una gratella.
I vostri biscotti sono pronti con una spolverata di zucchero a velo, volendo possono essere anche decorati!
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Se ti è piaciuto cucinare insieme a me, ti aspetto alla prossima 🙂 Non mancare!
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