Trofie gamberi piselli e pomodori

14705682_10210618674973946_3498954952336589582_n

Trofie gamberi piselli e pomodori, una bella trovata per un primo gustoso a base di pesce con l’aggiunta di piselli e un pizzico di curcuma.

Una fresca novità, colore, sapore un bel mix di mare e orto perchè il solito mare e monti mi aveva stancato.

14642141_10210618675853968_7573968082270108999_n

Ingredienti per 2 persone…

  • 180 gr di trofie @Barilla
  • 1 barattolo piccolo di piselli
  • 350 gr di gamberi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • curcuma q.b.
  • pepe nero q.b.

14590300_10210618674573936_4244672071220032250_n

Preparazione…

Si preparano i piselli e i gamberi insieme …

Mettiamo l’aglio tagliato in due in un goccio di olio extravergine e facciamolo dorare, poi mettiamo i piselli i gamberi a saltare qualche minuto sfumando di vino bianco, aggiungiamo prezzemolo fresco e facciamo insaporire altri 5 minuti.

Non facciamo cuocere troppo i gamberi perchè si induriscono troppo io non li tengo sul fuoco  più di 10 minuti.

Scoliamo le trofie al dente direttamente nella padella e mantechiamo.

Aggiungiamo un po di curcuma e il piatto è pronto.

Ricordiamoci l’abbinamento di pepe e Curcuma, perciò sporchiamo di pepe nero e gustiamoci questo primo completo e colorato molto saporito e gustoso.

14642075_10210618675413957_1443725271778373612_n

Molto ben riuscito e poi la pasta corta si condisce meglio….

Con @Barilla andiamo sul sicuro sia per quanto riguarda la cottura che  per la qualità…. formati nuovi in continua evoluzione proprio per noi, per avere sempre nuovi piatti e nuove ricette .

Ottima scelta la mia buona pasta.

Informiamoci sulle proprietà della Curcuma…. è formidabile.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.