Rustici wurstel e carciofini

Rustici wurstel e carciofini…

Rustici wurstel e carciofini

Oggi andavo di corsa e non avevo tempo ne voglia di preparare il pranzo.

Ho pensato bene con mia figlia di acquistare una pasta sfoglia rettangolare e lei si è dilettata a preparare i rustici.

Ottima idea pensaci tu e io mi riposo davanti alla tele  per vedere le ultime notizie sul coronavirus…

Stare a casa a volte avvicina, oggi e nei giorni a seguire saremo molto indaffarate in cucina tra dolci, pasticci, biscotti e crostate.

Rustici wurstel e carciofini

Ingredienti per 2 persone (circa 10 rustici)…

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 2 wurstel grandezza media (suino o pollo)
  • 4 carciofini sottolio

Preparazione…

Stendiamo la sfoglia già pronta, foriamo la base con una forchetta e tagliamo 5 strisce da farcire come meglio vogliamo.

Wurstel e carciofini oggi possono bastare,,, sono ingredienti saporiti e adatti al mio pranzetto sfizioso e alla merenda di mia figlia.

Mettiamo gli ingredienti sulle strisce in modo da poter realizzare i nostri rustici, tagliamo la sfoglia in quadrati in modo da poter arrotolare ogni rustico.

Facciamoli di varie grandezze per distinguere il contenuto e blocchiamo la chiusura dei rustici pigiando con le dita.

Ora scaldiamo il forno a 180 gradi e inforniamo per 20 minuti.

Buonissimi se gustati caldi sono un bocconcino friabile e sfizioso, ma buoni anche freddi.

Si mantengono per 2 giorni, basta avere l’accortezza di coprirli.

Rustici wurstel e carciofini ideali per un pranzo veloce una merenda alternativa e un ottimo apericena.

Aspetto di vedere i vostri io intanto vado a gustarmi i miei.

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Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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