Oggi andavo di corsa e non avevo tempo ne voglia di preparare il pranzo.
Ho pensato bene con mia figlia di acquistare una pasta sfoglia rettangolare e lei si è dilettata a preparare i rustici.
Ottima idea pensaci tu e io mi riposo davanti alla tele per vedere le ultime notizie sul coronavirus…
Stare a casa a volte avvicina, oggi e nei giorni a seguire saremo molto indaffarate in cucina tra dolci, pasticci, biscotti e crostate.
Ingredienti per 2 persone (circa 10 rustici)…
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 2 wurstel grandezza media (suino o pollo)
- 4 carciofini sottolio
Preparazione…
Stendiamo la sfoglia già pronta, foriamo la base con una forchetta e tagliamo 5 strisce da farcire come meglio vogliamo.
Wurstel e carciofini oggi possono bastare,,, sono ingredienti saporiti e adatti al mio pranzetto sfizioso e alla merenda di mia figlia.
Mettiamo gli ingredienti sulle strisce in modo da poter realizzare i nostri rustici, tagliamo la sfoglia in quadrati in modo da poter arrotolare ogni rustico.
Facciamoli di varie grandezze per distinguere il contenuto e blocchiamo la chiusura dei rustici pigiando con le dita.
Ora scaldiamo il forno a 180 gradi e inforniamo per 20 minuti.
Buonissimi se gustati caldi sono un bocconcino friabile e sfizioso, ma buoni anche freddi.
Si mantengono per 2 giorni, basta avere l’accortezza di coprirli.
Rustici wurstel e carciofini ideali per un pranzo veloce una merenda alternativa e un ottimo apericena.
Aspetto di vedere i vostri io intanto vado a gustarmi i miei.