Visto che i fusi ce li litighiamo sempre oggi ho pensato di cucinare solo fusi così il petto non rimane a nessuno.
Una ricetta ricchissima, non utilizzo il sale e allora armiamoci di salvia timo rosmarino e di tutto di più per dare sapore e colore a questo piatto.
Facilissimo da preparare basta avere qualche ingrediente in più e i fusi di pollo al forno ricetta ricca, si preparano da soli.
Ingredienti per 3 persone…
- 10 fusi di pollo biologico
- 2 carote biologiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 2 limoni biologici
- 1 arancia biologica
- olive nere senza nocciolo
- olio extravergine di oliva biologico
- rosmarino fresco
- timo
- salvia
Preparazione…
Laviamo bene i fusi di pollo e mettiamoli in una teglia con un goccio di olio extravergine, uno spicchio di aglio diviso in due, due rametti di rosmarino, il peperoncino secco sgretolato, le carote tagliate a listarelle non troppo sottili, olive nere e un limone piccolo a fettine.
Prima di infornare spolverizziamo di timo e salvia secca.
Ora portiamo il forno a 180 gradi e mettiamo il pollo a cuocere per circa 40 minuti avendo l’accortezza di girare i fusi ogni tanto.
A metà cottura spruzziamo di limone, arancia e continuiamo la cottura.
Utilizzo il limone per far rosolare la pelle del pollo, è il mio piccolo segreto, provate anche voi e mi darete ragione.
Il profumo che si diffonde in tutta la casa è irresistibile, i fusi di pollo al forno ricetta ricca è una ricetta semplicissima basta arricchire il piatto con spezie e odori per renderlo più gustoso.
Ora sforniamo e portiamo in tavola….
Come al solito non ho utilizzato sale ma voi potete metterne un po oppure sostituirlo con granulare vegetale.
Fusi di pollo al forno ricetta ricca, anzi ricchissima, stasera niente fornelli ma tanta bontà.
Mi raccomando è lecito mangiare con le mani per gustarlo ancora di più.