Persico alla pizzaiola, il pesce senza spine con tanto origano e un pomodoretto semplice con olio e aglio, un secondo saporito, il modo migliore per mangiare pesce.
I nostri bimbi apprezzeranno e mangeranno con piacere un buon piatto di pesce inzuppando un buon pezzo di pane fresco.
Ingredienti per 2 persone…
- 450 gr di pesce persico
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- una manciata di olive verdi senza nocciolo
- origano secco
- olio extravergine di oliva
- pepe nero o peperoncino
Preparazione…
Facile e veloce, si mette a cuocere il pomodoro, le olive, l’aglio, un peperoncino e un filo di olio, tutto a crudo senza soffritti e si prepara un sugo semplice.
Appena il pomodoro si rapprende si mette il pesce a cuocere nel pomodoro.
Bastano 10 minuti si girano sottosopra, si aggiunge un bel po di origano e poi si può servire.
Un bel contorno? Spinaci ripassati in padella con qualche pomodorino fresco.