Persico alla pizzaiola

Persico alla pizzaiola, il pesce senza spine con tanto origano e un pomodoretto semplice con olio e aglio, un secondo saporito, il modo migliore per mangiare pesce.

I nostri bimbi apprezzeranno e mangeranno con piacere un buon piatto di pesce  inzuppando un buon pezzo di pane fresco.

Ingredienti per 2 persone…

  • 450 gr di pesce persico
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • una manciata di olive verdi senza nocciolo
  • origano secco
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero o peperoncino

Preparazione…

Facile e veloce, si mette a cuocere il pomodoro, le olive, l’aglio, un peperoncino e un filo di olio, tutto a crudo senza soffritti e si prepara un sugo semplice.

Appena il pomodoro si rapprende si mette il pesce a cuocere nel pomodoro.

Bastano 10 minuti si girano sottosopra, si aggiunge un bel po di origano e poi si può servire.

Un bel contorno? Spinaci ripassati in padella con qualche pomodorino fresco.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.