Integrale fredda pachino grana funghi

Integrale fredda pachino grana funghi…

Integrale fredda pachino grana funghi

Il caldo torrido di luglio ci leva le forze ma non la voglia di creare piatti freschi ed appetitosi e allora dedichiamoci alla creazione di deliziosi piatti da portare a lavoro o anche al mare.

Oggi la pasta integrale la preparo con pochi ingredienti e domani avrò un ottimo pasto leggero e sfizioso da portare al mare.

Bastano pochi ingredienti e le ricette prendono vita, tutte deliziose e tutte diverse tra loro, ma vediamo quella di oggi.

Integrale fredda pachino grana funghi

Ingredienti per 2 persone…

  • 160 gr di fusilli integrali
  • 10 pomodori pachino
  • funghi champignon sottolio
  • scaglie di grana
  • basilico
  • olio evo

Preparazione…

Facciamo cuocere i fusilli in acqua non salata e scoliamoli al dente a me la pasta piace al dente e facciamo stiepidire.

Adesso divertiamoci ad arricchire il piatto con tutto ciò che abbiamo in dispensa, ciò che sta per scadere o soltanto con ciò che ci piace di più.

Pachino scaglie di grana e un barattolo dimezzato di funghi champignon sottolio.

In balcone il mio basilico è strepitoso perciò abbondiamo con le foglie più belle e poi arricchiamo il tutto con un bel giro di olio evo e chi vuole anche con un pizzico di sale e pepe.

Integrale fredda pachino grana funghi semplice veloce e soprattutto fresco profumato e molto appetitoso.

Il mio piatto estivo è pronto e voi come vorreste preparare il vostro?

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… 
Mi trovate anche su Instagram  https://www.instagram.com/da_ni_da/
Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.