Fette di fiordilatte fritte

Fette di fiordilatte fritte…

Fette di fiordilatte fritte

A volte il fiordilatte se lo tieni in frigo un giorno in più si asciuga troppo e mia figlia non lo mangia più, per questo preferisco acquistare la bufala che è ricca di latte e cremosa.

Avevo questo fiordilatte perché volevo fare un pasticcio ma il forno è improponibile in questi giorni e perciò ho pensato di cambiare idea, farlo a fette e friggerlo.

Cosa c’è di più sfizioso.. di sicuro dopo dovrò fare una bella camminata perché non tollero i fritti nemmeno se sono fritto con olio di semi e voi che ne pensate?

Fette di fiordilatte fritte

Ingredienti per 2 persone…

  • 1 fiordilatte
  • pangrattato
  • olio di semi di arachidi

Preparazione…

Semplicissimo e veloce molto più buono delle mozzarelle fritte congelate.

Tagliamo a fette il fiordilatte e giriamo le fette nel pangrattato pigiando per farlo aderire.

Chi vuole può girarlo anche nell’uovo ma io stasera lo preferisco più leggero vista la difficoltà nel digerire i fritti.

Ora mettiamo un po di olio di semi di arachidi in una padella e facciamo scaldare.

Tuffiamoci le fette di fiordilatte e facciamo dorare girandole da una parte all’altra finché il pangrattato non si rosola.

Scoliamo dall’olio, mettiamo su carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso e serviamo.

Ovviamente si può anche fare in forno ma a luglio la vedo dura…

Fette di fiordilatte fritte, molto filanti, molto appetitose, uno sfizio prima della cena da gustare belle bollenti.

Ottima idea per un antipasto da accompagnare a verdure fritte o anche basilico e salvia fritta.

L’unica cosa che mi dispiace è che non tollero i fritti e dopo cena ho dovuto fare una sorta di maratonina per sentirmi meno gonfia…

E a voi piacciono i fritti?

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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