Gnocchetti tirolesi al gorgonzola

Gnocchetti tirolesi al gorgonzola…

Gnocchetti tirolesi al gorgonzola

Spätzle tirolesi agli spinaci un piatto delizioso che piace tanto anche ai bambini, oggi li proviamo agli spinaci e non al pomodoro ma al gorgonzola.

Ho provato ad acquistare quelli di @mamaemma.gnocchi perché  non avevo tempo ne la grattugia per farli ma ne avevo proprio voglia e così li ho acquistati e in tre minuti il pranzo è pronto.

Si possono cuocere in acqua bollente o prepararli direttamente in padella con un bicchiere d’acqua, seguite la ricetta il fatto di trovarli già pronti non è poi da sottovalutare, lo sapete io sono un’appassionata ma non una chef.

Gnocchetti tirolesi al gorgonzola

Ingredienti per 2 persone…

  • 250 gr di gnocchetti tirolesi agli spinaci
  • 150 gr di gorgonzola
  • 1 bicchiere di latte
  • parmigiano grattugiato

Preparazione…

Tre minuti d’orologio veramente ed il pranzo è pronto.

Facciamo sciogliere il gorgonzola con un po di latte in una padella comoda e facciamo cuocere gli spätzle in abbondante acqua.

Dope tre minuti sono cotti scoliamoli direttamente nella padella e mantechiamo con la crema al gorgonzola appena ottenuta aggiustando con un po’ di parmigiano grattugiato.

Gnocchetti tirolesi @mammaemma.gnocchi al gorgonzola un super piatto delizioso e saporito ovviamente se li prepariamo in casa non ci impiegheremo tre minuti ma io oggi non avevo tempo ma la voglia di mangiarli era troppa.

A volte un aiutino aiuta parecchio in cucina e non c’è nulla di male ad essere sinceri… viva la faccia della sincerità.

Un grazie particolare ovviamente va a @mammaemma.gnocchi che mi ha dato questa opportunità e fiducia.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… 
Mi trovate anche su Instagram  https://www.instagram.com/da_ni_da/
Grazie 

 

 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.