Spätzle tirolesi agli spinaci un piatto delizioso che piace tanto anche ai bambini, oggi li proviamo agli spinaci e non al pomodoro ma al gorgonzola.
Ho provato ad acquistare quelli di @mamaemma.gnocchi perché non avevo tempo ne la grattugia per farli ma ne avevo proprio voglia e così li ho acquistati e in tre minuti il pranzo è pronto.
Si possono cuocere in acqua bollente o prepararli direttamente in padella con un bicchiere d’acqua, seguite la ricetta il fatto di trovarli già pronti non è poi da sottovalutare, lo sapete io sono un’appassionata ma non una chef.
Ingredienti per 2 persone…
- 250 gr di gnocchetti tirolesi agli spinaci
- 150 gr di gorgonzola
- 1 bicchiere di latte
- parmigiano grattugiato
Preparazione…
Tre minuti d’orologio veramente ed il pranzo è pronto.
Facciamo sciogliere il gorgonzola con un po di latte in una padella comoda e facciamo cuocere gli spätzle in abbondante acqua.
Dope tre minuti sono cotti scoliamoli direttamente nella padella e mantechiamo con la crema al gorgonzola appena ottenuta aggiustando con un po’ di parmigiano grattugiato.
Gnocchetti tirolesi @mammaemma.gnocchi al gorgonzola un super piatto delizioso e saporito ovviamente se li prepariamo in casa non ci impiegheremo tre minuti ma io oggi non avevo tempo ma la voglia di mangiarli era troppa.
A volte un aiutino aiuta parecchio in cucina e non c’è nulla di male ad essere sinceri… viva la faccia della sincerità.
Un grazie particolare ovviamente va a @mammaemma.gnocchi che mi ha dato questa opportunità e fiducia.