Con curry curcuma e grani di pepe verde, un secondo veloce gustoso e ricco di energia grazie alla frutta secca.
Oggi ho deciso di utilizzare la frutta secca anche se precisiamo ….
La frutta secca fa ingrassare per via degli zuccheri e dei grassi che contiene, perciò MODERAZIONE COME DEL RESTO IN TUTTE LE COSE.
La dose consigliata è circa 30 grammi al giorno.
Ingredienti per 2 persone…
- 450 gr di bocconcini di pollo bio
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 rametti di rosmarino fresco bio
- grani di pepe verde
- curry
- curcuma
- pepe nero
- olio extravergine di oliva
- mezzo bicchiere di aceto di mele
Preparazione…
Bocconcini di pollo noci e pinoli facilissimo, basta comprare i bocconcini di pollo disossati, togliere la pelle dove fosse necessario e farli cuocere in una padella con tutti gli ingredienti.
Io quando compro il polo preferisco quello bio ma voi fate come preferite.
Mettiamo tutto insieme, l’olio, i grani di pepe verde, le noci i pinoli e due rametti di rosmarino fresco del mio giardino.
Durante la cottura sfumiamo con un goccio di aceto di mele o vino bianco e facciamo cuocere a fuoco medio.
Ricordiamoci di spolverizzare di parecchio curry per profumare il nostro piatto e finiamo di cuocere col coperchio.
A fine cottura aggiungiamo un cucchiaino scarso di curcuma e pepe nero.
Pronto veloce e gustoso, i nostri bocconcini di pollo noci e pinoli sono veramente un piatto invitante.
Grazie alla frutta secca i nostri bocconcini avranno un aspetto e un sapore nuovo.
Ora soffermiamoci su un link di cultura, leggiamo questo link e vediamo le proprietà della frutta secca…..
Buona cena a tutti vi aspetto per il prossimo piatto e, mi raccomando, rispettate i 30 grammi al giorno.