Procedimento:
- 200 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- 75 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- 100 g di ricotta
- 150 ml di latte (quello che preferite)
Preparate con la carta forno una teglia a cerniera di circa 20 cm e mettetela da parte. In una ciotola mixate per bene la ricotta ed il latte e tenete da parte, in un’altra boule capiente mescolate le uova con lo zucchero, quando sono amalgamate aggiungete le farine a pioggia, mescolate e poi aggiungete il composto di latte e ricotta. Riponete in frigo coperto da pellicola trasparente per circa un quarto d’ora, a questo punto accendete il forno in modalità statica a 180 °C. Trascorsi i 15 minuti incorporate al composto il lievito setacciato, trasferite il composto nella teglia e infornate per circa 35 minuti. Il dolce si deve colorire in superficie ma non scurire troppo.
Et voilà