TARTUFI AL CIOCCOLATO BIANCO

Ecco un dolcino mignon da preparare all’ultimo minuto un bocconcino delizioso per addolcire il dopo pranzo o per accogliere amici e parenti improvvisi che vengono a farci gli auguri di Buone Feste!! Insomma sono tartufi al cioccolato bianco molto piacevoli e setosi come gusto assolutamente da provare e assaggiare…Ma via in cucina oggi devo fare tantissime cose e devo ancora preparare qualche dolce per il pranzo in famiglia di domani…PRESTOOOOOO ^_^!

TARTUFI AL CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA VELOCE E GOLOSA

INGREDIENTI per una decina circa di tartufi al cioccolato bianco

 


TARTUFI AL CIOCCOLATO BIANCO

PER PREPARARE I TARTUFI A CIOCCOLATO BIANCO

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

Unirvi i wafer alla vaniglia sbriciolati con le dita.

Aggiungere le gocce di acqua di rose.

Mescolare e fare tanti piccoli mucchietti scomposti su di un foglio di carta forno e porre il tutto in frigorifero.

Dopo circa 30/40 minuti riprendere il composto e farne dei tartufi regolari che poi passerete alcuni in cocco rapè ed altri in codette di cioccolato bianco.

Disporli negli appositi pirottini e lasciarli in frigorifero fino al momento di servirli in tavola.

Buon appetito e buona Vigilia di Natale con i tartufi di cioccolato bianco!

 

TI POTREBBERO INTERESSARE

TARTUFI CUORE DI AMARENA

TARTUFINI VELOCI

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!