TARTUFINI VELOCI Ricetta dolce finger food

In dispensa mi sono ritrovata un mezzo pacchetto di savoiardi rimasti da qualche altra preparazione dolce e ho pensato di fare questi tartufini veloci ricetta dolce finger food per il dopo cena. Diciamo che è stata un po’ la pseudo ricetta del riciclo visto che ho aggiunto anche l’ultimo pezzetto di cioccolato fondente delle uova pasquali. Una volta fatto l’impasto ho usato solo cacao amaro e zucchero a velo per “avvolgere” i dolcini ma chiaramente potete usare il cocco, gli zuccherini etc. Se preferite una ricetta diversa  per i tartufi la trovate QUI !

TARTUFINI VELOCI

RICETTA DOLCE FINGER FOOD

INGREDIENTI 200 g di savoiardi, 200 g di cioccolato fondente, un poco di latte, cacao amaro, zucchero a velo.

VELOCI TARTUFINI La cucina di ASI

TARTUFINI VELOCI

PREPARAZIONE Tritate il cioccolato e lasciatelo sciogliere con un goccio di latte in una casseruola a bagnomaria, mescolando il composto.

Sbriciolate i biscotti savoiardi, metteteli in una terrina e aggiungete il miscuglio cioccolato-latte.

Continuate a mescolare per ottenere un composto piuttosto omogeneo.

Fate i tartufini rotolateli nel cacao, nello zucchero o in ciò che preferite e mettete tutto in frigorifero per un’ora circa.

Servite i TARTUFINI VELOCI negli appositi pirottini e ….buon dolcetto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “TARTUFINI VELOCI Ricetta dolce finger food”

I commenti sono chiusi.