SCALOPPE DI POLLO CON RADICCHIO E MELAGRANA

Oggi è festa  e  quasi tutti i negozi sono aperti e alcuni di noi già stanno vedendo e pensando ai regali per il Natale prossimo. In questo periodo anche se tantissimi di noi risentono della crisi profonda in cui il nostro paese è sprofondato si cerca di far la spesa ottimizzando al massimo le risorse economiche personali, cercando di conciliare al massimo la qualità con i costi degli alimenti e questo piatto,le scaloppe di pollo con radicchio e melagrana,  è stato frutto proprio di questo calcolo associando offerte varie trovate al Pam. Per me il cibo e  la buona tavola è un principio a cui non posso proprio rinunciare ma cerco ogni giorno di sfruttare tutte le occasioni che mi capitano nei super vicino a casa. Il piatto le scaloppe di pollo con radicchio e melagrana che ho preparato è stato  decisamente apprezzato la carne si è mantenuta morbida e succosa e gli altri alimenti sono perfetti e ben associati ..insomma provatelo e sentirete ^_^!

Ti suggerisco anche ↓
CONSIGLI PER PREPARARE LE SCALOPPINE
per scegliere la carne migliore, per saper battere la carne e per tante idee sfiziose!

SCALOPPE DI POLLO CON RADICCHIO E MELAGRANA

INGREDIENTI Per 2 persone

 

SCALOPPE  DI POLLO CON RADICCHIO E MELAGRANA

PREPARAZIONE

In una larga padella mettete 2/3 cucchiai di olio evo e le fettine sottili di petto di pollo appena infarinate.

Lasciate cuocere a fiamma bassa per  7/8 minuti salando e pepando la carne.

Quando la carne è quasi pronta toglietela dal tegame e lasciatela in caldo.

Nella stessa padella mettete la senape dolce e la grappa, lasciando cuocere per 3/4 minuti per avere una salsina profumata.

Unite il radicchio lavato e tagliato a rondelle chiudete con il coperchio e lasciate stufare un paio di minuti.

Aggiungete le fettine mantenute in caldo e continuate per un paio di minuti la cottura in modo tale che tutto si amalgami alla perfezione.

Componete i patti, cospargeteli con i chicchi della melagrana sgranata e ….Buon appetito.

Davvero speciale questo piatto di scaloppe di pollo con radicchio e melagrana perché la nota dolcina di senape e grappa si sposano alla grande con l’amaro del radicchio e la  melagrana completa il gusto…ciaoo e grazie!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!