PEPERONCINI VERDI DOLCI RIPIENI Ricetta contorno

Ogni giorno cerco di inventarmi un modo per far mangiare le verdure a mio figlio che ad essere sincera era un tempo molto bravo: mangiava insalata, pomodori, finocchi mentre ora si nutrirebbe solo di patate fritte o al forno e non mi pare troppo sano tutto ciò!! Quindi…oggi ho provato ad allettarlo con dei peperoncini verdi dolci ripieni di prosciutto e ricotta e forse dico forse ci sono riuscita! O meglio il giovane li ha mangiati e pare pure graditi ma poi…è andato in dispensa e si è aperto un mini pacchetto di patatine sob sob!!! Vabbè Annalisa..riprova e sarai più fortunata eh eh!

RACCOLTA DI RICETTE DI PEPERONI 

ECCO LA RICETTA DEI PEPERONCINI VERDI DOLCI RIPIENI

INGREDIENTI Per 4 persone


PEPERONCINI VERDI DOLCI RIPIENI

Preparazione Lavare e pulire dai semini interni i peperoncini e con un coltellino tagliarne la sommità conservandola da parte.

Nel mixer frullare ricotta e prosciutto cotto poi aggiungere l’uovo e  il grana , regolando di sale e pepe.

Con un sac à poche riempire i peperoncini e richiuderli con la parte del picciolo appena pulita.

Nella teglia da forno scelta mettere un poco di olio e disporre i peperoncini verdi dolci ripieni e infornarli a forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti coprendo la teglia con carta alluminio.

Eliminare la protezione di alluminio e lasciare asciugare il fondo di cottura per altri 5/10 minuti.

Sono buoni caldi tiepidi e a temperatura ambiente…Buon appetito!!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi  su INSTAGRAM  e sulla fan-page  del blog su   Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright 2014 ©  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!