Ho diminuito appena il quantitativo di zucchero di canna ed usato nocciole e mandorle.
Sono molto buoni e si conservano in scatole di latte per alcuni giorni…ma finirete per terminarli in poco pochissimo tempo ^_^
Sempre di Luca Montersino vi suggerisco:
FETTINE DEL FARAONE
INGREDIENTI Per circa 50 biscotti
- 325 g di farina
- 125 g di burro
- 200 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 125 g di mandorle con la buccia
- 125 g di nocciole
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
FETTINE DEL FARAONE
PREPARAZIONE Impastare burro e zucchero
e aggiungere le uova.
Versare ora la farina, le mandorle, le nocciole, l’estratto di vaniglia e impastare il tutto velocemente.
Compattate il tutto e mettetelo pressando bene in uno stampo da plumcake foderato di carta forno
Mettete tutto ora il congelatore per 30 minuti o nel frigorifero per alcune ore(io tutta la notte).
Trascorso il tempo toglietelo dallo stampo, tagliatelo in fettine di circa mezzo centimetro e disponetele nella teglia adatta al forno.
Infornate le FETTINE DEL FARAONE in forno preriscaldato a 170°C per circa 15 minuti.
Appena fredde assaggiatele e ….che ve ne pare??? Buon appetito ^_^
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