CRESPELLE CON ASPARAGI Ricetta primo piatto

Ho fatto quintalate di crespelle quando collaboravo in un famoso pub di via Pietralata era un primo che andava moltissimo si poteva fare in anticipo e si potevano variare le farce secondo gli alimenti di stagione e in questa stagione andavano a ruba quelle con gli asparagi che oggi con molta nostalgia, ripropongo qui sul blog…Ah che ricordi meravigliosi mannaggia!!!

RICETTE ED IMPASTI BASE SIA DOLCI SIA SALATE PER OTTIME CRESPELLE

CRESPELLE CON ASPARAGI

Ricetta primo piatto

INGREDIENTI Per 4 persone

PER LE CRESPELLE E LA BESCIAMELLA

PER IL RIPIENO

CRESPELLE  CON ASPARAGI

PREPARAZIONE

Preparate le crespelle seguendo la ricetta indicata e tenetele da parte.

PER LE CRESPELLE HO UTILIZZATO QUESTO STRUMENTO

ETNEA MONETA 24 CM

Pulite gli asparagi e cuoceteli nel cestello a vapore per una decina di minuti.

Tagliateli poi a tocchetti, insaporiteli in 30 g di burro regolando di sale.

Procedete anche a fare la besciamella e unitene 2/3 agli asparagi e mescolate.

Prendete ora ogni crespella  e farcitela con un poco di composto poi arrotolatele e disponetele in una teglia appena velata col  burro restante e velatele con la besciamella rimasta..

Cospargetele  con il parmigiano grattugiato poi infornate le crespelle  a forno preriscaldato a 180°C per una ventina di minuti.

Servite in tavola e …Buon appetito con le crespelle  agli asparagi!

Altre ricette con gli asparagi sono QUI

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!