CARROT CAKE Ricetta americana dolce

Dopo la classica nostra TORTA DI CAROTE ho deciso oggi di provare  l’equivalente angloamericano la CARROT CAKE che è molto diversa soprattutto per la glassa finale fatta da zucchero a velo, formaggio morbido e burro.

L’ho gustata stamani con una fumante tazza di thè e mi pareva quasi di scorgere  il  Big Ben a Londra ( circa eh eh ).

Ho trovato ricette di altre torte straniere e prossimamente ne farò ancora  per il blog e per gustare nuovi sapori! Buona giornata a tutti ^_^

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CARROT CAKE

RICETTA AMERICANA DOLCE 

INGREDIENTI Per uno stampo 22 cm di diametro  

PER LA GLASSA

CARROT CAKE

PROCEDIMENTO In una terrina mescolate con le fruste  le uova, l’olio, lo zucchero e l’estratto di vaniglia.

Aggiungete poi la farina, il lievito, il sale e la cannella e amalgamate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio o una spatola.

Unite ora le carote con le noci sempre mescolando bene il tutto.

Rivestite uno stampo  con carta forno appena oliata e cuocete a forno caldo 180°C per circa 45/50 minuti

(fate la solita prova con lo stecchino : la torta deve risultare dorata e lo stecchino asciutto).

Fate raffreddare completamente  la CARROT CAKE.

Per la glassa nel mixer mescolate burro morbido, zucchero a velo , formaggio, estratto di

vaniglia,scorza grattugiata  fino ad ottenere una crema morbida senza grumi.

Ricoprite la superficie della torta e decorate alla fine con i gherigli tritati. Ha un gusto particolare ma molto molto piacevole…CIAOOOO!!

SE PREFERISCI LA TORTA DI MELE …ECCO QUI 15 DIVERSE PREPARAZIONI DOLCI

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