BROWNIES ALLE AMARENE Ricetta piccola pasticceria dolce

Il brownie, noto anche come chocolate brownie o Boston brownie è una torta al cioccolato, tipico dessert della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro. È una torta tagliata a piccoli quadrettini che è già sul blog e trovate la ricetta QUI 

Oggi ho provato i brownies alle amarene sciroppate di cui in casa siamo ghiottissimi  e ho unito due ricette che avevo letto tempo fa e mi sembra che il risultato sia decisamente buono e goloso!

BROWNIES alle AMARENE

INGREDIENTI

TEGLIA RETTANGOLARE DI 25X20 CM

BROWNIES ALLE AMARENE

PREPARAZIONE Sciogliere a bagnomaria (oppure al microonde) il cioccolato fondente con il burro.

Aggiungere poi un uovo alla volta mescolando con una frusta a mano.

Unire lo zucchero e poi la farina e versare il composto nella teglia imburrata e infarinata.

Ora delicatamente mettere le amarene nel composto cercando di inserirlo in modo omogeneo nella teglia.

Infornare I Brownies all’amarena in forno precedentemente riscaldato a 180° C per 30 minuti circa.

Temevo fossero troppo dolci invece sono perfetti e quando si addenta l’amarena….. le papille sorridono ^_^

Buon appetito !

SE PREFERISCI ALTRE TORTE …TROVI QUI MOLTE RICETTE!

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2014  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!