BOMBE DI RICOTTA Ricetta antipasto

La ricotta è un ingrediente che non manca mai nel mio frigorifero perchè è buona per un condimento della pasta magari amalgamata con una salsina fatta da verdurine scottate in padella e erbe aromatiche ma è anche deliziosa con un cincinico di sale  gustata così in purezza come dicono i grandi chef! Oggi ne ho fatto un piatto goloso e calorico le bombe di ricotta ma con questo freddo si può dai… Se avete la gentilezza di seguirmi ecco dosi e ingredienti  

BOMBE DI RICOTTA

INGREDIENTI Per 4/6 persone 

 


BOMBE ALLA RICOTTA

PREPARAZIONE

Passate al setaccio la ricotta lasciandola cadere in una terrina.

Aggiungete poi 2 cucchiai di  farina, il grana, le uova una alla volta e il prezzemolo.

Con l’aiuto di un cucchiaino prendete un poco di impasto fatelo rotolare  nella farina rimasta, facendo delle pseudo palline che immergerete poi nell’olio bollente.

Cuocete le BOMBE ALLA RICOTTA rigirandole da tutte le parti e scolatele su carta assorbente da cucina.

Servitele calde  così semplicemente oppure accompagnatele ad una salsa al pomodoro.

Buon appetito ^_^

 SE PREFERISCI ALTRI ANTIPASTI ….TROVI QUI MOLTE ALTRE RICETTE!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…


Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!