La marmellata di latte è ottima al mattino a colazione da spalmare su pane e fette biscottate ma potete usarla anche per farcire torte o bignè.
– 750 ml di latte parzialmente scremato
– 400 gr di zucchero
– 1 foglio di gelatina
PREPARAZIONE:
Versate il latte freddo in una pentola ed aggiungete i 400 gr di zucchero mescolando con una frusta.
Mettete la pentola con il latte sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio d’ ore mescolando ogni tanto.
Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Trascorse le due ore, unite la gelatina ben strizzata e fate sciogliere per bene.
Versate la marmellata di latte in un barattolo precedentemente sterilizzato.
Lasciate raffreddare completamente prima di riporre i frigorifero.
La marmellata di latte è ottima al mattino a colazione da spalmare su pane e fette biscottate ma potete usarla anche per farcire torte o bignè.
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