MARMELLATA DI LATTE

La marmellata di latte è ottima al mattino a colazione da spalmare su pane e fette biscottate ma potete usarla anche per farcire torte o bignè.

INGREDIENTI:

– 750 ml di latte parzialmente scremato

– 400 gr di zucchero

– 1 foglio di gelatina

PREPARAZIONE:

Versate il latte freddo in una pentola ed aggiungete i 400 gr di zucchero mescolando con una frusta.

Mettete la pentola con il latte sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa  per un paio d’ ore mescolando ogni tanto.

Ammollate la gelatina in acqua fredda.

Trascorse le due ore, unite la gelatina ben strizzata e fate sciogliere per bene.

Versate la marmellata di latte in un barattolo precedentemente sterilizzato.

Lasciate raffreddare completamente prima di riporre i frigorifero.

La marmellata di latte è ottima al mattino a colazione da spalmare su pane e fette biscottate ma potete usarla anche per farcire torte o bignè.

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