BISCOTTI ALLE MANDORLE

Questi biscotti alle mandorle sono talmente buoni che uno tira l’ altro senza accorgersene. Potete anche servirli con un buon gelato alla crema in alternativa delle classiche lingue di gatto.

INGREDIENTI:

– 200 gr di farina

– 150 gr di burro

– 200 gr di mandorle con la pellicina

– 200 gr di zucchero

PREPARAZIONE:

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Tritate le mandorle finemente ma non fino a renderle polvere.

Unite le mandorle tritate al composto di burro e zucchero.

Incorporate poco per volta la farina fino ad esaurimento.

Formate delle palline grandi come delle noci, schiacciatele leggermente e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta forno.

Infornate i biscotti alle mandorle in forno già caldo e cuocete a 180° per 15 minuti.

[banner]

Print Friendly, PDF & Email