Toad in the Hole alle Cipolle Caramellate

Il Toad in the Hole alle Cipolle Caramellate è una versione ancora più saporita del famoso classico della cucina britannica. Un modo diverso di presentare le “solite” salsicce, avvolte in una pastella croccante esternamente, ma con un cuore soffice, decisamente deliziosa. Provatelo, è davvero un secondo delizioso!

Toad in the Hole alle Cipolle Caramellate, A Pinch of Italy

Toad in the Hole alle Cipolle Caramellate , Ingredienti

  • olio di semi di girasole
  • 8 salsicce
  • 4 rametti di rosmarino fresco
  • 2 grosse cipolle rosse, sbucciate e affettate
  • 2 spicchi d’aglio, sbucciato e affettato sottilmente
  • Burro qb
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 1/2 dado vegetale
  • Per la pastella
  • 285 ml di latte
  • 115 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova

In una terrina capiente mescolate gli ingredienti per la pastella insieme con le fruste e mettete da parte a riposare.

Nel frattempo fate soffriggere le cipolle tagliate a fettine in una padella con un pezzetto di burro, aggiungete anche l’aglio e del rosmarino e fate cuocere finché non saranno traslucide, aggiungete l’aceto balsamico, lo zucchero e il dado sciolto in un cucchiaio di acqua bollente. Fate cuocere per qualche minuto.

Mi piace che la pastella per il Toad in the Hole alle Cipolle Caramellate si gonfi molto, quindi la cosa fondamentale è avere una teglia di dimensioni adeguate – il più sottile possibile e che l’olio sia bollente e fumante.

Mettete  1 cm di olio di girasole in una teglia capiente, quindi mettetela  sul ripiano centrale del forno alla massima potenza (240-250 º C). Posizionate la leccarda da forno al di sotto per raccogliere l’olio che trabocca dalla teglia durante la cottura. Quando l’olio sarà molto caldo, aggiungere le salsicce.

Tenetele sotto controllo, dovranno diventare leggermente dorate. A questo punto, togliete la teglia dal forno, aggiungete le cipolle caramellate e distribuitele ben bene e versare la vostra pastella sopra le salsicce. Gettate anche un paio di rametti di rosmarino nella pastella bollente, fate attenzione, perché’ potrebbe anche schizzare, mettete la teglia di nuovo in forno, e chiudete la porta. Non aprite il forno per almeno 20 minuti, lo Yorkshire Pudding può essere un po suscettibile ai cambi di temperatura e rischiate che si sgonfi.

Togliete dal forno quando il Toad in the Hole alle Cipolle Caramellate  sarà dorato e croccante.

Servite immediatamente.

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Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

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