Noodles di Zucca Cremosi con Spinaci, Philly e Bacon
Non so se in Italia impazzi la moda degli spiralizer, ma qui in UK non se ne può più fare a meno! Lo spiralizer è un attrezzo da cucina che trasforma in spaghetti o noodles praticamente tutti i tipi di verdure, zucchine, zucca, patate, con un giro di manovella, puffff, spaghetti , spaghettoni e tagliatelle come se piovessero!
Sono una alternativa alla pasta, soprattutto se volete incrementare il consumo di verdure e limitare le calorie, anche se questi vanno appena sbollentati altrimenti diventano purè, ma se avete voglia di provarli, vi propongo una ricetta veloce veloce:
Noodles di Zucca Cremosi, Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di noodles di zucca
- 75 gr di Philadelphia light
- 150 gr di back bacon (rimuovere il grasso visibile)
- Frylight olio spray
- 200 g di spinaci in foglia
- 1 spicchio di aglio
Mettete i noodles di zucca in una ciotola da microonde e coprite con pellicola.
Spruzzate con fryligh una padella capiente e fate imbiondire l’aglio, aggiungete il bacon e fatelo diventare croccante. Unite le foglie di spinaci e fatele appassire per un paio di minuti.
Cuocete i noodles nel microonde per 2 minuti e 1/2 alla massima potenza e nel frattempo unite il Philadelphia agli spinaci e mescolate bene, potete anche unire un goccio di acqua calda o del latte caldo per rendere il tutto più cremoso.
Mescolate delicatamente i noodles con la crema di spinaci e servite ben caldi.
I Noodles di Zucca Cremosi sono ancora piu buoni con una spolverata di pepe e parmigiano se piacciono.
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