Zuccotto di pandoro con nutella

WP_20160101_09_57_02_Pro

Lo zuccotto di pandoro con nutella è una ricetta golosa che ho preparato per capodanno. Facile e veloce da preparare senza bisogno di cottura.

Ingredienti:

  • Un pandoro da 750 grammi
  • 3 tazzine di caffè
  • mezza tazzina di liquore amaretto
  • zucchero q.b.
  • 750 grammi di mascarpone
  • nutella q.b.

Procedimento:

  • Preparare lo zuccotto di pandoro con nutella è molto semplice per prima cosa preparate il caffè, zuccheratelo a piacere e aggiungete mezza tazzina di liquore amaretto.
  • Ora prendete il mascarpone e mettetelo in una terrina aggiungete la nutella a vostro gusto e mescolate per bene.
  • Ora prendete uno stampo da zuccotto e rivestitelo con della pellicola trasparente, e rivestitene tutta la superficie con delle fette di pandoro.
  • Con l’aiuto di un pennello da cucina bagnate il pandoro con il caffè e mettete un terzo della crema di mascarpone e nutella, livellatela per bene e sistemate un altro strato di pandoro, bagnatelo di nuovo e aggiungete altra crema di mascarpone e nutella e infine copritelo con l’ultimo strato di pandoro.
  • Coprite lo zuccotto di pandoro con della pellicola trasparente e metteteci sopra un piattino per fare da peso, ponetelo in frigo tutta la notte.
  • Trascorso il tempo sfornate lo zuccotto di pandoro con  nutella in un vassoio e rivestitelo con la crema di mascarpone e nutella che vi era rimasta e sistematela per bene.

Lo zuccotto di pandoro con nutella è pronto per essere gustato!!!!

WP_20160101_14_11_59_Pro

…Buon Appetito…

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.