Lo zuccotto di pandoro con nutella è una ricetta golosa che ho preparato per capodanno. Facile e veloce da preparare senza bisogno di cottura.
Ingredienti:
- Un pandoro da 750 grammi
- 3 tazzine di caffè
- mezza tazzina di liquore amaretto
- zucchero q.b.
- 750 grammi di mascarpone
- nutella q.b.
Procedimento:
- Preparare lo zuccotto di pandoro con nutella è molto semplice per prima cosa preparate il caffè, zuccheratelo a piacere e aggiungete mezza tazzina di liquore amaretto.
- Ora prendete il mascarpone e mettetelo in una terrina aggiungete la nutella a vostro gusto e mescolate per bene.
- Ora prendete uno stampo da zuccotto e rivestitelo con della pellicola trasparente, e rivestitene tutta la superficie con delle fette di pandoro.
- Con l’aiuto di un pennello da cucina bagnate il pandoro con il caffè e mettete un terzo della crema di mascarpone e nutella, livellatela per bene e sistemate un altro strato di pandoro, bagnatelo di nuovo e aggiungete altra crema di mascarpone e nutella e infine copritelo con l’ultimo strato di pandoro.
- Coprite lo zuccotto di pandoro con della pellicola trasparente e metteteci sopra un piattino per fare da peso, ponetelo in frigo tutta la notte.
- Trascorso il tempo sfornate lo zuccotto di pandoro con nutella in un vassoio e rivestitelo con la crema di mascarpone e nutella che vi era rimasta e sistematela per bene.
Lo zuccotto di pandoro con nutella è pronto per essere gustato!!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!