Rotolini ripieni con salmone

phototext_635877534133693604I rotolini ripieni con salmone sono un antipasto facile e veloce da preparare in pochi minuti e con pochi ingredienti. Ricetta golosissima!!! 😉 🙂

Ingredienti:

  • una confezione di pane bianco per tramezzini
  • salsa tonnata q.b.
  • formaggio spalmabile (ad esempio Philadelphia)  q.b.
  • salmone affumicato q.b.

Procedimento:

  • Preparare i rotolini ripieni con salmone è molto semplice, per prima cosa prendete le fette di pane bianco per tramezzini,  appiattitele con l’aiuto di un mattarello e spalmate sopra ad ognuna fetta uno strato di formaggio spalmabile e sopra uno strato di salsa tonnata, dopo prendete il salmone affumicato e sistematelo sullo strato di salsa tonnata.
  • Ora chiudete ben stretto il rotolino ottenuto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per circa un ora.
  • Riprendete i rotolini prima di servirli e tagliateli a fette di circa 1 cm di spessore.

I rotolini ripieni con salmone sono pronti per essere gustati!!!

…Buon Appetito…

phototext_635877533985546164

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.