I rotolini ripieni con salmone sono un antipasto facile e veloce da preparare in pochi minuti e con pochi ingredienti. Ricetta golosissima!!! 😉 🙂
Ingredienti:
- una confezione di pane bianco per tramezzini
- salsa tonnata q.b.
- formaggio spalmabile (ad esempio Philadelphia) q.b.
- salmone affumicato q.b.
Procedimento:
- Preparare i rotolini ripieni con salmone è molto semplice, per prima cosa prendete le fette di pane bianco per tramezzini, appiattitele con l’aiuto di un mattarello e spalmate sopra ad ognuna fetta uno strato di formaggio spalmabile e sopra uno strato di salsa tonnata, dopo prendete il salmone affumicato e sistematelo sullo strato di salsa tonnata.
- Ora chiudete ben stretto il rotolino ottenuto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per circa un ora.
- Riprendete i rotolini prima di servirli e tagliateli a fette di circa 1 cm di spessore.
I rotolini ripieni con salmone sono pronti per essere gustati!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!