WURSTEL MUMMIA PER HALLOWEEN

I WURSTEL MUMMIA PER HALLOWEEN sono dei semplici e golosi antipasti che potreste decidere di preparare per la notte di halloween.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPER CIRCA 15 PEZZI
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé
  • q.b.Wurstel

Preparazione

  1. RICETTA DEI WURSTEL MUMMIA PER HALLOWEEN

    Prepapare i wurstel mummia per halloween è semplicissimo.
    Srotolate un rotolo di pasta brisee e tagliate delle strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella.
    Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta brisee, arrotolandola intorno con un movimento a spirale e lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che farà  da viso alla mummia.
    Quando tutti i wurstel saranno arrotolati, sistemateli  su una leccarda ricoperta precedentemete  con carta forno.
    Cuocete  in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per circa 20-25 minuti.

    Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare.

    Ora procedete creando gli occhi con la maionese e dei pezzetti di olive nere.

    Adesso i vostri golosi antipasti per halloween  sono pronti e potete gustarli!!!
    …Buon Halloween…

  2. Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.