I WURSTEL MUMMIA PER HALLOWEEN sono dei semplici e golosi antipasti che potreste decidere di preparare per la notte di halloween.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPER CIRCA 15 PEZZI
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé
- q.b.Wurstel
Preparazione
RICETTA DEI WURSTEL MUMMIA PER HALLOWEEN
Prepapare i wurstel mummia per halloween è semplicissimo.
Srotolate un rotolo di pasta brisee e tagliate delle strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella.
Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta brisee, arrotolandola intorno con un movimento a spirale e lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che farà da viso alla mummia.
Quando tutti i wurstel saranno arrotolati, sistemateli su una leccarda ricoperta precedentemete con carta forno.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per circa 20-25 minuti.Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare.
Ora procedete creando gli occhi con la maionese e dei pezzetti di olive nere.
Adesso i vostri golosi antipasti per halloween sono pronti e potete gustarli!!!
…Buon Halloween…Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!